lunes, diciembre 04, 2006

Not Frankenfood in the end

El Comité Suizo de Bioseguridad acaba de publicar el reporte Ecological impacts of genetically modified crops en el cual concluye una investigación sobre los efectos sobre el medioambiente de 10 años de cultivo comercial de plantas genéticamente modificadas. Las conclusiones del informe son positivas: no hay ninguna información que permita suponer que se están produciendo, o se han producido, daños medioambientales por el cultivo de OGM.

(Vía Chile Potencia Alimentaria)

3 comentarios:

Ulschmidt dijo...

Al fin toman nota ! Es Suiza, no Francia, pero los europeos van aceptando que todo eso era una farsa.

Enrique Avogadro dijo...

Ojalá. La sensación es que nadie le da mucha bola a estos estudios.

Anónimo dijo...

Hay por favor, no mas es que les suelten una lana y resulta que ya todo esta bien. Es lo mas logico del mundo, ya parece que van a dejar que toda la lana que han invertido en estas tecnologias se tiren al caño solo porque no paso una norma de seguridad, ya parece...