tag:blogger.com,1999:blog-33453459.post2880613958323081437..comments2023-11-02T05:37:42.000-02:00Comments on Trade and Me: Wagyu: the new new meat!Enrique Avogadrohttp://www.blogger.com/profile/10359785720306316729noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-33453459.post-53802964948039255782007-05-29T17:59:00.000-02:002007-05-29T17:59:00.000-02:00Ok, pero está bueno que alguien esté cubriendo ese...Ok, pero está bueno que alguien esté cubriendo ese nicho... ahora dan ganas de probarlo!Enrique Avogadrohttps://www.blogger.com/profile/10359785720306316729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33453459.post-38412569642356817902007-05-28T22:09:00.000-02:002007-05-28T22:09:00.000-02:00Tienen una carne muy "infiltrada", con mucha grasa...Tienen una carne muy "infiltrada", con mucha grasa y eso depende mucho del tipo de alimentación (de lo mas exótica, algo así como bombones) y el manejo.<BR/>Es un delicatessen ganadero.Ulschmidthttps://www.blogger.com/profile/15685121894014231379noreply@blogger.com